Políticas de privacidad y protección de datos personales

En cumplimiento de lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733 y su reglamento aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, ponemos en conocimiento que INNOVACION GANADERA, identificado por la razón social INNOVACION GANADERA S.A.C. con RUC:20557098403 es el titular del banco de datos personales que recopila a través de los registros realizados por el formulario dispuesto en la web   www.innovacionganadera.pe .Mediante la aceptación de la presente ACEPTO LOS TERMINOS Y CONDICIONES de privacidad y protección de datos personales, usted autoriza de manera libre, expresa, previa e inequívoca a INNOVACION GANADERA para tratar los datos personales para los siguientes fines: envío de publicidad mediante cualquier medio y soporte emitidos por INNOVACION GANADERA, con el objetivo de informar acerca de novedades, promociones, información de productos, así como invitaciones a eventos especiales.

Los datos ingresados se mantendrán bajo estricta confidencialidad. Le garantizamos y comprometemos a custodiar la total confidencial de la información y datos personales que nos facilite de manera libre, a través de nuestra web www.innovacionganadera.pe  

 

De no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones, podrá ejercer los derechos reconocidos en la Ley 29733, enviando su solicitud y/o consultas a:

Correo electrónico: mkt@innovacionganadera.pe

Sede principal: Jr. Francisco de Cuéllar 230, Surco, Lima

SEGURIDAD

INNOVACION GANADERA no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa los datos de nuestros clientes registrados por nuestros formularios. La información recibida es absolutamente confidencial y conforme dispone la legislación vigente Peruana.

INFORMACIÓN SOLICITADA

Los formularias de inscripción mostrados en www.innovacionganadera.pe  solicitan a los usuarios su nombre, apellido, teléfono y correo electrónico. Para el registro, el cliente debe proporcionar sus datos fidedignos y necesarios, los cuales podrán ser validados posteriormente. El usuario, será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a INNOVACION GANADERA o a terceros.

Esta información será utilizada exclusivamente para el envío de información promocional, novedades, información de nuestros productos, invitaciones. Bajo ninguna circunstancia la información es compartida con empresas no relacionadas con INNOVACION GANADERA o con terceros.

INFORMACIÓN EMITIDA

Las imágenes y el color de productos contenidas en el portal, así como los avisos enviados o información enviada a través de las cuentas ventas1@innovacionganadera.pe y ventas2@innovacionganadera.pe son referenciales.

INNOVACION GANADERA se reserva el derecho de actualizar y/o modificar los presentes términos, sin previo aviso. Le recomendamos revisar dichos Términos y Condiciones cada vez que visite nuestra página.

        Dirección:

Jr. Francisco de Cuéllar 230

Santiago de Surco LIMA, Perú

       Horario de atención:

Lunes a viernes 9:00 pm - 6:00 pm

      Email:

      contacto@innovacionganadera.pe

      ventas1@innovacionganadera.pe

      ventas2@innovacionganadera.pe

      

      Teléfono:

      (+51) 945 288 720

      (+51) 979 059 600

      (+51) 920 163 088

SÍGUENOS 

LOGO HD.jpg
  • Facebook
  • Icono social Instagram
  • YouTube